不惧挑战,逐梦飞驰:这群人要做数据交换领域最牛的公司

标签:Ftrans动态 / 2018年8月3日

飞驰传输

“梦想还是要有的,万一实现了呢”

当无数人用这样的调侃消解梦想的时候

这群人正在倾尽全力逐梦而行:

成为全世界做数据交换最牛的公司

 

7月底的年中会议就是他们逐梦路上的一个缩影。这个缩影里有他们坚持的价值观,有不断迭代优化的产品逻辑,有复盘的总结自省,更有不惧挑战的初心与决心。

坚持以用户为中心,帮助客户成功

到2018年上半年,我们已拥有几十家付费用户。坚持以用户为中心是我们的第一原则。如果我们不是站在用户的角度为用户着想,用户为什么要选择我们?

具体来说,从产品设计、研发计划、技术支持、交付形态到客户服务、内容生产、销售旅程都要以用户为中心,提升客户的业务效率和竞争力,帮助客户成功。做到这一点,飞驰传输的成功就是自然而然的结果。

虽然上半年取得了一些成绩,但是下半年我们的压力和挑战依然很大。我们要讲方法、有原则,打好攻坚战, 取得全面的成长和长足的进步,成为全世界做数据交换最牛的公司。

——Ftrans飞驰传输创始人&CEO朱旭光

 
飞驰传输
 

每一次产品迭代都源于认知升级

从解决大文件远距离传输的工具,到更符合企业业务场景的web产品,到以集中管控和自动化为特征的文件传输,再到能完整解决客户文件传输问题的解决方案,Ftrans飞驰传输提供的产品和服务价值度越来越高,能够帮助客户解决的文件数据传输问题越来越多。每一次产品迭代都源于认知升级,源于我们对客户业务和需求的了解。

认知鸿沟如天堑,我们要不断向客户学习,深刻了解用户,跨越认知鸿沟,打磨产品,提升服务。

——Ftrans飞驰传输联合创始人&CTO王泽瑞

 
飞驰传输

 

梦想+努力=我们的飞驰

我来到公司4年多,可以说是见证了公司一步步的成长:产品从无到有到逐步完善,客户从无到有到逐渐增多。一群人凝聚在一起,我们将开拓一片名为“飞驰传输”的天地。

——销售小伙伴

 
飞驰传输
飞驰传输

 
下半年,我们要如期发布新产品,我们部门的每个人都要拿到奖牌!

——产品研发小伙伴

 
逐梦飞驰

 
我觉得是共同的信念和价值观让我们走到一起,一起努力做一件事情的感觉很棒!相信我们一定能做好!

——人事小伙伴

 
明确问题,解决疑惑,商讨办法,在这个会议上收获很多。无所畏惧地飞驰!

——市场小伙伴

 
会议的最后,还有一位神秘嘉宾登场——它就是产品研发小伙伴说的“奖牌”。这位嘉宾虽然体量不大,但意义非凡:这就是公司特别订做的纯银奖牌,用于褒奖和鼓励那些在下半年取得突破和成就的小伙伴。
 
逐梦飞驰

奖牌,一面是努力,一面是梦想

 
相信到公布奖牌得主的时候,飞驰传输一定变得很牛乃至更牛,也将服务很多乃至更多的客户!
 
 

Thanks!

关注官方微信

企业数据增值必读

联系Ftrans顾问:

025-84471885

13913885686

Thanks!

立即咨询

如果您任何疑问,请留下联系方式,我们将尽快与您取得联系,并提供专业咨询服务。