再下一城!Ftrans飞驰传输中标国家卫星海洋应用中心项目

标签:Ftrans动态 / 2017年10月31日

Ftrans飞驰传输在卫星遥感领域再下一城!

日前,文件大数据传输领导厂商Ftrans飞驰传输中标国家卫星海洋应用中心项目,将为其提供文件传输平台建设服务。该项目隶属于国家卫星海洋应用中心“十二五”海洋观测卫星地面系统项目,文件传输平台将用于各类卫星遥感数据的远距离高性能传输。

国家卫星海洋应用中心是国家海洋局直属单位,主要负责我国海洋卫星系列发展和卫星海洋应用工作,为海洋经济、海洋管理、公益服务及海洋安全提供保障和服务。

此次中标国家卫星海洋应用中心项目,再次证明了Ftrans飞驰传输的文件大数据传输技术在业界的领先地位,和服务大型复杂项目的能力。

Ftrans飞驰传输是国内首家提供标准化的、可用于商用环境的高性能文件传输软件的企业。其产品和解决方案已广泛应用于媒体、影视、广电、遥感测绘、生命科学、交通、生产制造、政府机构等行业领域。客户包括外交部、新华社、科技出版集团、中科院、长安汽车等大型高端客户,并在长期的使用过程中得到了用户的高度认可。

Thanks!

关注官方微信

企业数据增值必读

联系Ftrans顾问:

025-84471885

13913885686

Thanks!

产品咨询

如果有任何让您感到疑惑的地方,请留下联系方式,我们将在第一时间与您取得联系,并提供专业咨询服务。