开挂频出 飞驰传输产品发布会引爆南京

标签:飞驰动态 / 2017年01月09日


飞驰传输总经理朱旭光先生致开场词

2017年1月5日,南京软件行业的目光汇聚在南京软件谷康瑞思信息技术公司的身上,以“使命•到达”为主题的飞驰传输V2产品发布会在南京盛大开启。在互联网、教育、金融、制造业等不同行业的精神领袖以及业界大咖的共同见证下,飞驰传输正式发布了本年度V2产品体系中的一波重磅新品——Ftrans超高速浏览器插件、Ftrans 超高速企业云盘、Ftrans 高速传输引擎。下午3点,发布会在主持人的宣布下开幕。飞驰传输总经理朱旭光先生率先登台,对众多嘉宾的到来表示欢迎。会中,朱旭光先生为大家表述大数据时代的文件传输为何如此重要。 伴随国内互联网的快速发展,各行各业在“互联网+”的融合下,存储的数据体量呈爆发式增长。存储能力过剩,但是存储的数据信息的应用能力和交换能力却很弱。过弱的数据应用能力和交换能力让信息数据变成一潭死水,无法进流转加工,创造价值。但是,现今状况下,很多企业需要这样的价值创造却不具备数据文件传输的能力,这些企业很需要我们这类的公司给予专业传输的支持。

之后,飞驰传输技术总监王泽瑞先生回顾了飞驰传输V2产品的前身,并展望了近一个周期里宏碁的战略成果和未来的产品战略布局。王泽瑞先生谈到,飞驰传输不局限于做平台化的企业级传输应用,最终达到提供平台级云传输服务的终极目标。而在产品研发上“由点及面,组合成形”的开发策略,为产品体系的搭建打造坚固的基础与支撑。然而,在市场层面,飞驰传输将做到积极了解市场的真实需求,缩短与企业客户之间的距离,做出令企业满意的作品。


飞驰传输技术总监王泽瑞先生战略布局

最后,飞驰传输市场总监黄茂华先生对新品进行了案例展示。与参会嘉宾展示了几个经典的行业案例,向嘉宾展示了飞驰传输V2产品的独特魅力与特性。能用传输解决的事情,飞驰传输都做得高效且可靠,所以才受企业客户的信任,在业界也收获了良好的口碑。


飞驰传输销售总监黄茂华先生对案例进行深入分享

其实,大数据文件传输与我们密切相关。只是企业对文件传输的需求更迫切。在解决企业传输的问题上,飞驰传输历经数年,积攒了宝贵的经验,并立志在这条道路上却越走越远,渐行渐高,为传输的世界开拓一片可飞驰来往、安全无忧的天地!