兼容多种浏览器的高速传输插件,好用到爱不释手

标签:行业研究 / 2017年01月02日

广大用户与企业都曾为无法再浏览器上上传或下载过量过大的文件而烦恼,各种插件也都是限平台限上传数量和大小的。那么难道就没有一款插件是独立兼容的吗?

其实市场上已经出现了这样好用到爱不释手的插件——Ftrans超高速传输插件。该浏览器高速传输插件Ftrans UTBP,是一款轻量级、高性能、可自动识别安装的文件传输插件。它适用于各种主流通用浏览器,通过内置的CUTP超高速传输协议,有效解决了无法通过浏览器上传、下载超大文件与海量文件的问题,极大提升了浏览器以及各类Web系统的文件传输能力。并且支持谷歌Google、火狐Firefox IE(8.0版本以上)、360等主流浏览器,用户不用担心要为插件再多装其他任何辅助软件工具。

值得一提的是,Ftrans超高速传输插件不仅使用超高速传输协议CUTP进行文件的上传和下载,使其传输速度可达传统FTP等方式的30倍以上,大大缩短用户等待时间,还可以支持一次性100万个文件的高速传输,并且确保每一个文件的正确送达,同时可以保持文件夹内部层级结构不变。并且Ftrans超高速传输插件有着高可靠的性能,支持断点续传、多重校验、错误重传,集万千宠爱于一身,实在让人不得不关注。

这是目前最好用的浏览器传输插件了,尤其是界面干净、操作便捷,传输状态及信息一览无遗,任务传输管控和设置贴心,足够支持用户的所有基本传输需求。

好了,本次的插件介绍就到此为止,优秀拓展还有很多,若你对它们感兴趣,请关注Ftrans官网http://v2.ftrans.cn/或者官方微信