飞驰传输V2.0重磅来袭,传输界的神助攻

标签:飞驰动态 / 2016年12月30日

飞驰传输2.0版本完美收官啦,翘首等待的日子结束啦!

由业界领先的康瑞思信息科技有限公司倾力打造的传输界翘首以待的FtransV2.0版重磅发布!在漫长等待的日子里,康瑞思的程序员夜以继日不断探索完善中,终于在2016年12月X日成功发布。那么,历经XX个多月的成果下是怎样的精品呢?

FtransV2.0产品包含超高速企业云盘(Ftrans UDisk)、高速传输引擎(Ftrans Engine) 、浏览器高速传输插件(Ftrans UBTP) 三个组成部分,这些工具和组件,适用于各种类型的文件传输应用场景,可为企业级用户提供完整、高效、安全、可靠的文件型大数据传输解决方案。

适合各种应用场景

飞驰传输V2.0提供不同功能和形态的软件产品,以满足企业多样化的文件大数据传输需求。利用这些产品,企业可以快速搭建文件数据传输网络,实现文件的交换、迁移、汇聚、进而实现基于文件资源的共享与协作,有效利用企业的数字资产。

传输速度优势明显

飞驰传输V2.0采用自主研发的CUTP超高速传输协议作为核心技术,克服了传统TCP协议的固有瓶颈,同时结合P2P传输技术和并行传输技术,适用于各种类型的网络环境,尤其在远距离和复杂条件下,网络带宽利用率和数据传输效率的提高更加明显。

优化大数据传输

针对数据体量和数量巨大的海量文件资源飞驰传输V2.0进行了专项传输优化,在协议改进、拥塞控制、文件处理、任务调度、容错机制等方面综合运用了多项先进技术,并融合公有云、私有云、桌面终端等各类网络节点,实现了TB级文件的高速可靠传输。

企业级的可靠性

考虑到文件大数据传输过程中的困难和风险,飞驰传输V2.0提供了完整灵活的权限体系和认证机制,支持文件校验、断点续传、错误重传等企业级软件特性,确保了整个传输体系的可靠性、准确性和安全性。

这是一场传输界的庆宴,它为传输开辟了一条辉煌的前进之路。Ftrans V2.0的发布为企业传输业务新添了臂膀,堪称传输界的神助攻!如今,Ftrans V2.0产品已经在国内上线,将协助各行各业开展工作业务,体验高品质的传输服务。

Thanks!

关注官方微信

企业数据增值必读

联系Ftrans顾问:

025-84471885

13913885686

Thanks!

立即咨询

如果您任何疑问,请留下联系方式,我们将尽快与您取得联系,并提供专业咨询服务。