飞驰传输可靠性为何如此强大

标签:飞驰动态 / 2016年12月30日

考虑到文件大数据传输过程中的困难和风险,飞驰传输提供了完整灵活的权限体系和认证机制,支持文件校验、断点续传、错误重传等企业级软件特性,确保了整个传输体系的可靠性、准确性和安全性。

支持断点续传

飞驰传输在进行传输任务时,倘若传输因某些原因中断了,Ftrans重新启动时,可以自动接续之前的传输进度继续传输,免除传统通过浏览器文件上传时,传输中断后只能重新上传的烦恼。

多重传输校验机制

对文件进行上传或下载时,Ftrans会自动对所传文件进行多重校验,确保传输源文件与目标文件100%的一致性;

并且Ftrans采用企业级的校验机制和算法,免除传输过程中出现的细微文件错误时,可能给用户业务造成的巨大影响和损失。

支持错误重传

当因为网络、磁盘等不可控因素的影响,出现文件传输错误时,Ftrans会自动启动重传机制,最终确保传输文件的正确性;

当传输发生错误时,无需用户主动干预,Ftrans浏览器高速传输插件自动以最小的代价重传错误部分,确保文件端到端正确无误的交付。

由此可见,飞驰传输为传输的可靠性性能上做的保障可见一斑,这些特性不但确保了传输过程的稳定性,更赢得了广大客户对飞驰传输产品的信赖与喜爱。

Thanks!

关注官方微信

企业数据增值必读

联系Ftrans顾问:

025-84471885

13913885686

Thanks!

立即咨询

如果您任何疑问,请留下联系方式,我们将尽快与您取得联系,并提供专业咨询服务。